Les clafoutis salés c'est idéal en entrée ou comme plat accompagné d'une salade! Moi perso je bloque toujours sur les entrées... Je n'ai jamais d'idées car soyons honnêtes, y a que quand on invite du monde qu'on mange une entrée surtout en hiver!

Donc voici un clafoutis aux saveurs Italiennes...

BLOG74

Pour 4 personnes:

 

- 150 de jambon de parme

- 200g de mozzarella

- 4 oeufs

- 90g de farine

- 50cl de crème liquide

- Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four a 180°C.

Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème . Incorporez la farine ainsi que la mozzarella coupé en petits morceaux. Bien mélanger puis ajoutez le jambon de parme coupé en petits dés.

Assaisonner.

Beurrez vos moules et versez votre préparation. Enfournez pour 30 minutes environs. Servez chaud.