750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
18 mars 2014

TIRAMISU ABRICOT - MANGUE

Voici encore une autre version du tiramisu! La base reste classique et j'y ai ajouter du coulis abricot - mangue! C'était trop bon, bien frais et tres gourmand!

BLOG81

Pour 6 personnes :

- 250g de mascarpone

- 3 oeufs

- 120g de sucre

- 200ml de coulis abricot - mangue

- 12 boudoirs

 

Préparation :

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis incorporer le mascarpone.

Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement au mélange au mascarpone.

Coupez les boudoires en morceaux et déposez les au fond des verrines. Par dessus déposer la mousse au mascarpone.

Réfrigérez pendant au moins 8h.

Au moment de servir versez le coulis sur vos tiramusu et dégustez!

Bon app'

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime bcp ta présentation !!!
Répondre
B
Humm, ça a l'air bien bon ton tiramisu!!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 701 909
Publicité