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La cuisine de Galou
16 avril 2014

PARMENTIER DE SAUMON

Et oui encore un parmentier mais cette fois ci au saumon frais! Un plat que l'on peut préparer a l'avance donc idéal quand on reçois et que l'on veux profitez des ses invités!

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Pour 4 personnes :

- 8 pommes de terre

- 4 pavées de saumon

- 20 cl de crème fraîche + 10 cl

- 30g de beurre

- 2 échalotes

- ciboulette

- sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four a 180°C.

Faire cuire les pommes de terre a l'eau. Une fois cuite les écraser au presse purée puis ajouter les 20 cl de crème fraîche ainsi que le beurre.

Couper vos pavés de saumon en des, les mélanger avec vos échalotes ciselées, la ciboulette et les 10 cl de crème. Assaisonner et déposer le tout dans vos cocottes.

Ajouter sur le dessus la purée. Couvrez vos cocottes et enfourner pendant 25 minutes.

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Commentaires
V
hummmm ! on est fan de saumon chez nous !!! ce doit être excellent !
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