PANNA COTTA ET SA SAUCE CHOCOLAT
Voici la panna cotta avec sa sauce chocolat.... hummmmm
Même recette que la panna cotta coulis abricot mangue avec du mascarpone !
Pour 4 personnes :
- 250g de mascarpone
- 25cl de lait
- 150g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Pour la sauce au chocolat :
- 100g de chocolat
- 5 c.s d'eau
- 10 cl de creme liquide
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le lait, le mascarponse et le sucre et portez a ébullition. Ajouter la gélatine ramollie préalablement dans de l'eau froide. Mélanger énergiquement au fouet.
Versez la préparation dans vos verrines, laissez refroidir et bloquer au frigo pendant au moins 2 heures.
Faire fondre au micro onde le chocolat avec l'eau, bien mélanger puis ajouter la creme liquide.
Au moment de servir versez un peu de sauce au chocolat chaude sur vos panna cotta puis servez!