TARTARE AU DEUX SAUMONS
Alors moi le saumon je l'adore sous toutes ses formes crue, cuit, en sauce ou nature hummmmm...
Voici un tartare au saumon frais et au saumon fumé. Avec un bon assaisonnement c'est top!
Recette tirée du magazine "Bretons en cuisine".
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 belle échalote
- 1 citron vert
- 3 c.s d'huile d'olive
- 2 c.s de soja
- ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
Couper les pavés de saumon en petits des et le saumon fumé en lanière.
Dans un saladier mettre le saumon frais puis l'assaisonner avec le jus du citron vert, l'huile et la sauce soja, la ciboulette, salé et poivré puis réserver au frigo pendant 1 heure.
Au moment de servir mélanger le saumon frais et assaisonner avec le saumon fumé puis dresser a l'aide de cercles.
Servez sans attendre.