750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 mai 2014

MOELLEUX COEUR COULANT A LA FRAMBOISE

A l'occasion d'un petit café avec ma copine Maeva, je me suis lancé des ces petits moelleux avec un coeur coulant a la framboise ;)

BLOG31

Pour 4 personnes :

- 150g de sucre

- 3 oeufs

- 60g de beurre fondu

- 40g de farine

- 20g de maïzena

- 1 c.c de levure chimique

- 200g de coulis de framboise

 

Préparation :

Versez le coulis de framboise dans un bac a glaçon et mettre au congèle pendant 2 heures.

Préchauffer votre four a 180°C.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre, la farine et la levure. Bien mélanger puis versez la préparation dans des petits moules a muffins a la moitié.

Sortez votre coulis congeler puis déposer un glacer dans chaque emprunte a muffin sans trop les enfoncer.

Enfourner pendant 20 minutes.

Laissez les refroidir puis dégustez.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très joli
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité