MOELLEUX COEUR COULANT A LA FRAMBOISE
A l'occasion d'un petit café avec ma copine Maeva, je me suis lancé des ces petits moelleux avec un coeur coulant a la framboise ;)
Pour 4 personnes :
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 60g de beurre fondu
- 40g de farine
- 20g de maïzena
- 1 c.c de levure chimique
- 200g de coulis de framboise
Préparation :
Versez le coulis de framboise dans un bac a glaçon et mettre au congèle pendant 2 heures.
Préchauffer votre four a 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre, la farine et la levure. Bien mélanger puis versez la préparation dans des petits moules a muffins a la moitié.
Sortez votre coulis congeler puis déposer un glacer dans chaque emprunte a muffin sans trop les enfoncer.
Enfourner pendant 20 minutes.
Laissez les refroidir puis dégustez.