14 mai 2014
BANANES CARAMELISEES EN MANTEAU DE CREPE
Ce jour la, ma mère de passage a la maison, nous avais fait des crêpes et plutôt que les manger traditionnellement avec du nutella ou du sucre, j'y ai ajouter les bananes caramélisés hummmmmm.
Pour 4 personnes :
- 4 crêpes
- 4 bananes
- 50g de sucre
- 50g de beurre salé
- 10cl de crème liquide
Préparation :
Dans une poêle, mettre le sucre a fondre avec 1 c.s d'eau et faire chauffer a feu moyen. Des que le caramel est ambré ajouter le beurre puis la crème liquide et bien mélanger.
Couper les bananes en deux et les faire revenir 2 minutes dans la poêle afin de les enrober de caramel.
Déposer les bananes dans les crêpes puis les enrouler dans celles ci et voila!
Servez avec le reste du caramel au beurre salé c'est terrible...
Publicité
Publicité
Commentaires
V