750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
14 mai 2014

BANANES CARAMELISEES EN MANTEAU DE CREPE

Ce jour la, ma mère de passage a la maison, nous avais fait des crêpes et plutôt que les manger traditionnellement avec du nutella ou du sucre, j'y ai ajouter les bananes caramélisés hummmmmm.

BLOG37

Pour 4 personnes :

- 4 crêpes

- 4 bananes

- 50g de sucre

- 50g de beurre salé

- 10cl de crème liquide

 

Préparation :

Dans une poêle, mettre le sucre a fondre avec 1 c.s d'eau et faire chauffer a feu moyen. Des que le caramel est ambré ajouter le beurre puis la crème liquide et bien mélanger.

Couper les bananes en deux et les faire revenir 2 minutes dans la poêle afin de les enrober de caramel.

Déposer les bananes dans les crêpes puis les enrouler dans celles ci et voila!

Servez avec le reste du caramel au beurre salé c'est terrible...

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Caramel, banane et crêpes !!! tout ce que j'aime !!!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité