CARPACCIO DE FRAISE ET SON CRUMBLE DE PISTACHE
Un petit dessert frais pour l'été... Quand j'ai vu ses belles Gariguettes au marché je n'ai pas résister longtemps.
Ces fraises sont naturellement sucré et elle se mange sans rien ou avec un peu de chantilly pour la grande gourmande que je suis!
La j'avais envie de faire un joli dressage et d'y ajouter un petit crumble léger... hummm!
Pour 2 personnes :
-1 barquette de fraise Gariguettes
- 1 peu de coulis de fraise ou framboises pour moi
Pour le crumble :
- 50g de farine
- 15g de pistache non salées
- 25g de beurre fondu
- 10g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four a 180°C.
Mixer les pistache puis les mélanger a la farine, au beurre et au sucre.
Émietter le crumble et le déposer sur une plaque allant au four et enfourner 15 minutes.
Couper vos fraises très finement et les déposer en rosace sur vos assiettes.
Décorer avec quelques points de coulis.
Enfin parsemer de crumble avant de déguster....
Pendant ce temps, préparer le crumble: Mettre dans le bol du robot les pistaches et mixer.
Ajouter la farine et l'eau, puis le beurre fondu. Terminer en ajoutant le sucre roux.
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- 15Gr de pistaches émondées non salées
- 25Gr de beurre fondu
- 10Gr de sucre roux
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- 15Gr de pistaches émondées non salées
- 25Gr de beurre fondu
- 10Gr de sucre roux
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- 15Gr de pistaches émondées non salées
- 25Gr de beurre fondu
- 10Gr de sucre roux
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