Voici un petit cake, une fois qu'on a la base on peux y mettre tout ce qu'on a envie! Cette fois ci du chèvre, des tomates et des courgettes... Le mariage était juste parfait et un grand merci a ma Mounette qui m'a été d'une grande aide ce jour la!

BLOG45

Pour 6 personnes :

- 150g de farine

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 12cl de lait

- 4c.s d'huile d'olive

- la moitié d'un pot de tomate séchées

- 100g de gruyère râpé

- 1 bûche de chèvre

- 3 belles courgettes

- une pincée de basilic, ail et coriandre séchées

- sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 180°C.

Lavez et couper en petits des les courgettes. les faire cuire a feu doux avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le gruyère.

Incorporer le chèvre couper en des et les courgettes cuites ainsi que les tomates séchées coupez en petits morceaux et bien mélanger.

Ajouter les épice et assaisonner.

Mettre la préparation dans un moule beurré puis enfourner pendant 40 a 50 minutes a 180°C.