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La cuisine de Galou
18 juin 2014

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR COEUR CHOCOLAT BLANC

Voici un petit gouter rapide a n'en faire qu'une bouchée ;)

BLOG52

Pour 4 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 250g de mascarpone

- 4 oeufs

- 100g de chocolat blanc

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Casser le chocolat en morceau dans une casserole et ajouter 4 c.s d'eau. Faire fondre à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne bien lisse.

Verser le chocolat dans un saladier, ajouter le mascarpone et mélanger. Incorporer les oeufs entiers, bien mélanger. Verser la pâte dans un plat au choix. Pour ma part, j'ai choisi des tout petits moules en silicone et enfourner pour 6 mn environ.

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et en déposer au creux de chaque petits moelleux.

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Commentaires
L
j'en ferai bien qu'une bouché de c'est gourmandises
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