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La cuisine de Galou
22 juin 2014

FEUILLETES FORESTIERS

Voici une recette de ma Mounette. Une recette qu'elle a trouvé sur Femme Actuelle et qui était délicieuse. Pour une fois c'est moi qui ai seconder ma mère en cuisine ;)

Franchement c'est super bon, le poulet n'est pas sec et bien moelleux, la farce au top et la sauce.... hummmm!

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Pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet

- 2 pâtes feuilletées

- 200g de champignons de Paris en conserve

- 2 gousses d'ail

- 2 échalotes

 -2 c.s de moutarde a l'ancienne

- 1 verre de vin blanc sec

- 15 cl de crème fraîche épaisse

- Persil

- 1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

Égouttez et émincer les champignons. Pelez et hacher l'ail.

Dans une poêle, faire suées champignons avec un peu de beurre l'ail et l persil pendant 4 minutes. Assaisonnez.

Ouvrez une poche dans l'épaisseur des blancs de poulet. Les farcir de poêlées au champignons, salez et poivrez.

Étaler vos pâtes feuilletées et découper 4 grands rectangle. Déposez les blancs sur chaque rectangle puis les envelopper de pâte en prenant bien soin de souder les bords. Les badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Préchauffer votre four a 200°C et déposer vos feuilletées sur une plaque et enfourner pendant 30 minutes.

Pelez et ciselez les échalotes. Les faire revenir avec un peu d'huile pendant 3 minutes puis ajouter le vin blanc et laissez évaporez au 3/4 en mélangeant régulièrement. Incorporer la moutarde et la crème puis salez et poivrez.

Servez les feuilletées des la sortie du four avec la sauce.

 

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