750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
27 juillet 2014

BROWNIES PERSONNALISES

A la maion on aimes tous le chocolat, mais ce jour la chacun avait une envie differente!

Donc voici un brownie au petites de chocolat noir pour ma fille, un brownies au chocolat blanc pour mon homme et pour moi ce sera avec des bonbons au caramel beurre salé ;)

Tout le monde était content!

BLOG67

Pour 6 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 130g de beurre

- 100g de sucre

- 70g de farine

- 3 œufs

- 1 pincée de fleur de sel

- Morceaux de chocolat noirs, blancs et bonbons caramel

 

Préparation :

Préchauffer le four a 150°C.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger dans un saladier le sucre et le beurre puis ajouter les oeufs en fouettant bien.

Incorporer le chocolat ainsi que la farine et la fleur de sel.

Dans vos moules verser la préparation et y a jouter des morceaux de chocolat noir dans un, des morceaux de chocolat blanc dans un autre et des bonbons caramel au beurre salé dans le dernier. Enfourner pour 15-20 minutes environs.

Laissez tiédir avant de démouler et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 339
Publicité