FONDANT AU CHOCOLAT ET CARAMEL BEURRE SALE
Le chocolat et le caramel beurre salé ça va toujours ensemble :) La c'est un simple gâteau qui mélange les deux! Fondant souhait n'hesitez plus ;)
Pour 6 personnes :
- 250g de sucre
- 50cl de d'eau
- 150g de beurre
- 1/2 c.c de fleur de sel
- 4 oeufs
- 10g de farine
- 180g de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four a 160°C.
Mettre les oeufs et la farine dans un saladier et fouettez le mélange.
Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire cuire jusqu'a ce que le caramel soit ambré.
Hors du feu ajouter le beurre et le sel et bien mélanger jusqu'a ce que mélange soit homogène.
Faire fondre le chocolat au micro onde et l'ajouter au mélange précèdent.
Ajoutez les oeufs et bien fouettez le tout.
Versez la préparation dans un moule a manqué et enfourner pendant 1 heure.
Démouler le gâteau quand il sera froid et dégustez!