La mousse au chocolat plait a tout le monde... ou presque ;) Nous dans la famille on adore! Donc je vous propose une mousse au chocolat noir en trois version!

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Pour 6 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 6 oeufs

- 200g de coulis de framboises

- 1 paquet de palets Bretons

- Des framboises fraîches

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie, séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige bien ferme et incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat fondu.

Incorporer délicatement les blancs avec le chocolat et versez la mousse dans des verrines.

Laisser refroidir au frigo pendant 2 heures.

Après on s'amuse, dans une verrine on ajoute juste une couche de coulis de framboise, dans une autre une couche de coulis plus des palets bretons écrasés et dans la dernière verrine une couche de palet Breton écrasés.

Décorer avec des belles framboises fraîches...

Déguster c'est top!