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La cuisine de Galou
28 septembre 2014

PALETS BRETON

La recette tip top selon ma Mounette! Toujours dans le thème de la Bretagne voici des palets bretons trop trop bon!

BLOG90

Pour 20 palets :

- 2 jaunes d'oeufs

- 80g de beurre mou

- 80g de sucre

- 140g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure

-1/2 c.c de fleur de sel

 

Préparation :

Travailler au batteur le sucre et les jaunes d'oeufs. Y ajouter le beurre puis la farine, la levure et le sucre vanillé. Malaxer le tout puis ajouter la fleur de sel.

Former un boudin avec la pâte, la filmer et la réserver au frigo pendant 2 heures.

Préchauffer le four a 150°C.

Couper le boudin de pâte en tranches de 1 cm d'épaisseur et disposer vos disques dans des moules a muffin ou des cercles a pâtisseries afin qu'il ne s'étales pas trop.

Enfourner pendant 20 minutes et déguster une fois refroidi!

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