Cet été j'ai découvert les tomates jaunes grâce a Tonton Gérard et Tatie Michele.

Un dimanche midi en allant manger chez eux, je ne suis pas repartie les mains vides! Ils ont un potager énorme et très varié.

Bref il m'ont donné ses fameuses tomates jaune ainsi que des petits piments doux vert et je me suis demandé ce que j'allais bien en faire et surtout quel goût ils avaient!

Donc je l'es ai préparés en carpaccio (un peu épaisse ma découpe :( ). Mais alors le verdict était inattendu!

Ses tomates sont douces et un peu sucré, ont a adorés! Personnellement je préfère maintenant les tomates jaunes aux rouges!

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Pour 2 personnes :

- 4 tomates jaunes

- 1 piment vert doux

- 1 c.s de vinaigre balsamique

- 2 c.s d'huile d'olive

- sel

 

Préparation :

Couper les tomates en rondelles le plus finement possible! Les disposer sur une assiette.

Couper le piment en très fines rondelles et le parsemer sur les tomates.

Saler légèrement les tomates, puis ajouter en filet d'huile d'olive ainsi que le vinaigre balsamique et réserver au frais pendant 1 heure.

Servez!