Un amuse bouche sucré / salé ça vous dit?

Voici une recette pour épater la galerie et très simple a faire!

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Pour 6 personnes

- 100 g de foie gras entier

- 30 cl de crème liquide entière

- 2 oignons rouge

- 20 g de sucre

- 20 g de beurre

 

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le foie gras coupé en morceau avec la crème liquide entière. Une fois que le passe est presque fondu, passer la préparation au chinois.

Verser la préparation dans un siphon cartouché et mettre au frigo pendant 2 heures minimum.

Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons rouge finement. Les faire revenir avec un peu de beurre dans sune poêle, ajouter le sucre et laisser compoter jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres.

Dresser dans les verrines la compotée d'oignons refroidie puis ajouter la chantilly de foie gras par-dessus et server immédiatement.