Et oui encore du chocolat et des framboises ;)

Bon aujourd'hui recette simple du brownie avec juste quelques framboises en plus et un petit couli de fruit rouge et la gourmandise est la!

BLOG110

Pour 6 personne :

– 200g de chocolat noir

– 150g de beurre

– 100g de cassonade

– 1 sachet de sucre vanillé

– 3 oeufs

– 50g de farine

– 1 belle barquette de framboises

– 1 pincée de sel

- coulis de fruit rouge

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.

Dans un saladier, battre les trois oeufs en omelette avec un fouet. Ajouter ensuite la cassonade et le sucre vanillé et mélanger.

Incorporer le chocolat et le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine et la pincée de sel à la préparation et mélanger le tout.

Verser la préparation dans le moule puis ajouter les framboises en les enfoncant legerement et enfourner pour 15 minutes.

Après ces 15 minutes, baisser la température du four à 160°C et cuire encore le brownie pendant 5 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.