750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
18 février 2015

COCKTAIL SAVEURS EXOTIQUES

Encore un petit cocktail pour la route ;) Celui ci est mon préféré! Le fruit de la passion est un de mes fruits préféré et le pisang ambon est une liqueur  de banane et de fruits exotiques...

BLOG122

Pour 1 verre :

- 4 cl de gin (ou de rhum si vous preferez)

- 2 cl de pisang ambon

- 5 cl de jus multifruit

- 2 cl de sirop de grenadine

 

Préparation :

Dans votre verre versez le Gin, ouis le jus de fruit, puis le pisang ambon et enfin tres doucement le sirop de grenadine!

Mélanger et déguster ;)

Toujours avec modération!

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité