Dans un gâteau on y met ce que l'on veux et selon nos envies. Envie du jour du praliné, du caramel et du chocolat et ça donne ça!

BLOG131

Pour 6 personnes :

- 180g de chocolat noir

- 180g de beurre

- 180g de sucre

- 3 oeufs

- 90g de farine

- 12 caramels au beurre salé

- 18 carrés de praliné

- 3 pincée de sel

 

Préparation :

Faire préchauffer votre four a 180°C.

Couper les caramel et le praliné en petits morceaux.

Faire fondre ensemble le chocolat noir et le beurre au micro onde puis bien mélanger.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la farine.

Incorporer le mélange beurre chocolat et enfin ajouter les morceaux de caramel et le praliné. Bien mélanger puis versez dans votre moule et le faire cuire a four chaud pendant 20 minutes.

Dégustez!