4 avril 2015
BEIGNETS A LA BANANE
Aujourd'hui un peu de gourmandise et on oublie les calories ;)
Recette toute simple avec des bananes et une pâte a beignet et le tour est joué.
Pour 4 personnes :
- 3 bols de farine
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- 2 bols d'eau
- 3 bananes
- huile de friture
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'oeuf et l'eau bien mélanger.
Faire chauffer votre huile dans une casserole.
Éplucher et couper vos bananes.
Avec une fourchette, piquez vos bananes, les plonger dans la pâte a beignet puis les mettre dans l'huile.
Retourner les beignet a mi cuisson puis déposer les beignets sur du papier absorbant et saupoudrez les de sucre.
Dégustez les tièdes avec un peu de sauce au chocolat pourquoi pas ;)
Publicité
Publicité
Commentaires