750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
14 avril 2015

PAIN PERDU POMMES CHOCOLAT

Voici un petit dessert de ma Mounette! Une petite brioche perdu aux pommes et au chocolat humm. Pur gourmandise :)

BLOG137

Pour 4 personnes :

- 1 brioche tressée

- 3 oeufs

- 1 verre de lait

- 3 pommes

- 100g de chocolat noir

- 20cl de crème liquide

 

Préparation :

Préparer les pommes en les épluchant et en les coupants en fin quartiers.

Les faire revenir a la poêle avec un peu de beurre et un peu de sucre jusqu'a coloration.

Faire fondre le chocolat au micro onde, ajouter la crème et bien mélanger.

Dans une assiette creuse battre les oeufs et le lait.

Couper la brioche en tranche de 1 cm environ puis tremper les dans le mélange oeufs-lait.

Faites chauffer une poêle avec un gros morceau de beurre salé. Faire cuire les tranche de brioches jusqu'a coloration a feu doux et déposer dans les assiettes.

Déposer les quartiers de pommes sur votre brioche et saucer avec votre sauce au chocolat!

Bonne dégustation...

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité