GAUFRES SALEES TOMATES, JAMBON ET GRUYERE
Allez aujourd'hui on suit la mode culinaire! Les gaufres salées on en voit partout et pour les goûts. Moi j'ai choisit de faire simple accompagné d'une petite salade c'était parfait!
Pour 4 personnes:
- 250g de farine
-4 oeufs
-120g de beurre
-1 sachet de levure
-2 verres de lait
-1/2 verre de crème fraîche
- 150g d'allumettes de jambon
- 100g de gruyère
- 3 c.s de concentre de tomate
Préparation :
Dans un saladier mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le beurre couper en dés, la levure et le lait.
Battre les blancs en neige et les ajouter a la pâte ainsi que la crème fraîche.
Ajouter enfin le jambon le concentre de tomate et le gruyère délicatement.
Déposer une louche de pâte dans votre gaufrier, les cuire 2-3 minutes et les servir avec une petite salade!