ESCALOPPES GRATINEES AU JAMBON ET CHAMPIGNONS
Voici une recette tiré du magazine "gourmand". Une recette simple pour la vie de tous les jours.
Perso j'en ai marre de manger toujours la même chose et puis trouver des idées n'est pas toujours chose simple surtout quand il faut contenter toute la famille!
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde ou de poulet selon votre gout
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 boite de champignons de paris
- 100g de gruyère
- 25cl de crème fraîche semi épaisse
Préparation :
Aplatir les escalopes. Les étalez sur une plaque huilé et beurré.
Couper le jambon en petits dés ainsi que les champignons.
Dans une poêle déposer une noisette de beurre puis ajouter les champignons émincés.
Quand les champignons on rendu un peu leurs jus y a jouter de la persillade et le jambon.
Enfin ajouter la crème fraîche et mélanger.
Sur les escalopes y déposer 2 belles cuillères de votre persillade jambon / champignons / crème et saupoudrer les d'un peu de gruyère pour les faire gratiner.
Enfourner a four chaud a 190°C pendant 15 a 20 minutes.