GRATIN DE GNOCCHIS AU POULET
Voici un plat en toute simplicité mais qui change un peu du quotidien!
Pour 4 personnes :
- 1 barquette de gnocchis lutucrus au rayon frais
- 2 blancs de poulet
- 40g de beurre
- 40g de farine
- 1/2l de lait
- 150 de mozzarella râpée
- sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur la barquette, pendant ce temps la couper vos blancs de poulet en petits dés.
Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et y faire dorer le poulet puis réserver.
Quand vos gnocchis sont cuits les égouttez et les réserver.
Pour la béchamel, dans une grande casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine en une fois.
Bien mélanger avec un fouet puis ajouter le lait progressivement afin d'eviter les grumeaux.
Mélanger jusqu'a ce que la béchamel épaississe puis assaisonner la et retirer du feu et ajouter la mozza.
Mélanger les gnocchis, le poulet et la béchamel puis déposer votre garniture dans des ramequin ou dans un plat et enfin saupoudrer le tout de mozza râpé ou de parmesan.
Hop au four a 180°C pendant 10 a 15 minutes pour que ça gratine un peu.