29 juillet 2015

GRATIN DE GNOCCHIS AU POULET

Voici un plat en toute simplicité mais qui change un peu du quotidien! Pour 4 personnes : - 1 barquette de gnocchis lutucrus au rayon frais - 2 blancs de poulet - 40g de beurre - 40g de farine - 1/2l de lait - 150 de mozzarella râpée - sel, poivre et noix de muscade   Préparation : Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur la barquette, pendant ce temps la couper vos blancs de poulet en petits dés. Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et y faire dorer le poulet puis réserver. Quand vos gnocchis sont... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 19:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25 juillet 2015

COKTAIL TROPICAL

Suite au rhum arrangé que je vous avait proposé précédemment, voici ce que ça donne avec les jus de fruit. Alors pour ma part j'ai choisis d'y mettre, 1/3 de jus de mangue, 1/3 de jus de passion et 1/3 de jus de goyave! C'est un délice. N'oublier pas ajoutez quelques glaçons et c'est top. Évidement, a consommer avec modération ;)
Posté par Galou33 à 15:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 juillet 2015

MOUSSE COCO ET DES DE MANGUE

Il faut chaud et les dessert léger et frais, on adore! C'est un dessert que nous avons mangé lors de notre croisière et qu'il fallait absolument que je refasse! Pour 4 personnes : 350 g de lait de coco 50 cl de crème fleurette 4 feuilles de gélatine 60 g de sucre 25 g de noix de coco râpée   Préparation : Égouttez la gélatine et faites-la fondre dans le lait, chaud mais non bouilli. Remuez le mélange au fouet jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporez la noix de coco râpée, puis le sucre, laissez... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 17:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
15 juillet 2015

BAVAROIS FRAMBOISES / PASSION

Pour l'anniversaire de ma Mounette et le mien car nous sommes nées à un jour d'interval, j'ai fait un bavarois avec 2 saveurs comme un marbré! Pour 8 personnes : Pour la Génoise :  - 4 oeufs  - 150g de sucre  - 125g de farine  - 1 c.c de levure chimique  - 50g de beurre + 20g pour la plaque Pour la mousse framboises:  - 50cl de crème liquide entière  - 200g de coulis de framboises  - 2 feuilles de gélatine   Pour la mousse passion:    - 50cl de crème liquide... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 juillet 2015

TARTE AUX ABRICOTS

Une bonne tarte aux abricots ça vous tente? Pour 6 personnes : Pour la pâte sucré : - 140g de beurre pommade - 75g de sucre glace - 25g de poudre d'amande - 1 pincée de fleur de sel - 1 oeuf - 250g de farine   Pour la garniture : - 1 pot de confiture d'abricot - 35 cl de creme liquide entiere - 250g de coulis d'abricot - 2 boite d'abricots   Préparation de la pâte a tarte : Au robot travailler le beurre pommade et le sucre glace, ajoutez l’œuf,  la poudre d’amandes, le sel et la farine. Quand le... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 19:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :