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La cuisine de Galou
18 octobre 2015

CRAQUANTS MOELLEUX AU NUTELLA

Bonjour a tous, aujourd'hui une recette très simple au nutella! Le secret est dans la cuisson! Trop cuit ils seront trop secs, ou pas assez et vous n'aurez pas le craquant!

Malheureusement cela dépend des fours de chacun, moi j'ai un four a chaleur tournante et la cuisson est de 9 minutes. a vous de tester chez vous ;)

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Pour 20 craquants :

- 100g de chocolat noir

- 100g de nutella

- 50g de beurre

- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure

- 190g de farine

- 1 pincée de fleur de sel

- sucre glace

 

Préparation :

Dans un saladier mettre le chocolat, le nutella et le beurre et faire fondre le tout au micro onde. Bien mélanger.

Dans un autre saladier fouettez les oeufs avec les sucres puis incorporer les au mélange précédent.

Ajouter la farine, la levure et le sel.

Placer votre préparation au réfrigérateur pendant 2 heure pour qu'elle durcisse.

Préchauffer votre four a 180°C.

Sortez votre pâte du frigo et former des petites boules de 2 a 3 cm de diamètre. Roulez vos boulettes dans le sucre glace ( n'hesitez pas a être généreux).

Placer vos boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez les légèrement.

Enfournez pendant 9 a 12 minutes suivant votre four.

Ils doivent être craquants a l'extérieur et fondant a l'interieur.

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