25 octobre 2015

TARTE AUX POMMES

Aujourd'hui un grand classique! La tarte aux pommes. Une bonne pâte sablée maison, une couche de compote de pommes, des beaux quartiers de pommes et pour finir une gelée de pommes! Pour 6 personnes : Pour la pâte sucré : - 140g de beurre pommade - 75g de sucre glace - 25g de poudre d'amande - 1 pincée de fleur de sel - 1 oeuf - 250g de farine   Pour la garniture : - 4 belles pommes - 200g de compote de pommes - 20g de sucre - 1 pincée de fleur de sel - gelée de pommes   Préparation de la pâte a tarte : ... [Lire la suite]
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18 octobre 2015

CRAQUANTS MOELLEUX AU NUTELLA

Bonjour a tous, aujourd'hui une recette très simple au nutella! Le secret est dans la cuisson! Trop cuit ils seront trop secs, ou pas assez et vous n'aurez pas le craquant! Malheureusement cela dépend des fours de chacun, moi j'ai un four a chaleur tournante et la cuisson est de 9 minutes. a vous de tester chez vous ;) Pour 20 craquants : - 100g de chocolat noir - 100g de nutella - 50g de beurre - 2 oeufs - 50g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure - 190g de farine - 1 pincée de fleur de sel - sucre... [Lire la suite]
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10 octobre 2015

FILET D'EGLEFIN AVEC SA SAUCE AUX POIVRONS

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette toute simple avec un bon filet d'eglefin avec sa petite sauce aux poivrons délicieuse! Pour 4 personnes : - 4 filet d'églefin sans arrêtes - 1 bocal de poivrons rouges a l'huile - 20cl de lait de coco - 20cl de crème fraîche épaisse   Préparation : Dans un mixer mettre les poivrons égouttés, le lait de coco et la crème. Mixer le tout puis versez la préparation dans une casserole. Faire chauffer la sauce a feu doux puis rectifier l'assaisonnement avec du sel, du... [Lire la suite]
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04 octobre 2015

SAMOSSA CHEVRE MIEL

Pour un apéro sympathique entre amis voici des petits samossa très facile a faire et délicieux ;) Pour 6 personnes : - 8 feuilles de brick - 2 fromages frais types Petit Billy - 2 c.c de miel   Préparation : Mélanger le fromage frais avec le miel. Couper les feuilles de bricks en deux, plier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur. Disposer au bord un peu de préparation au fromage puis plier de façon a former un triangle jusqu'a ce que vous arriviez au bout. Répéter l'opération jusqu'a épuisement des... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 13:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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