Voici un grand classique que l'on voit beaucoup en ce moment sur la toile.

C'est jolie, c'est facile et c'est surtout très bon!

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Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 3 pommes rouges

- 3 cuillères a soupe de confiture d'abricot.

- gelée de pomme

Préparation :

Épluchez et coupez vos pommes en fin quartiers.

Les plongez dans une casserole avec un peu d'eau du jus de citron et un peu de sucre afin de les cuire légèrement pendant quelques minutes a feux doux et de les ramollir.

Déroulez votre pâte feuilletée, la tartiner de confiture d'abricot et la coupez en bandes de 4 cm environs.

Déposez ensuite les lamelles de pommes sur la moitié supérieure de la bande (elles doivent dépasser de la bande de pâte) en les faisant se chevaucher. Roulez délicatement la bande sur elle-même en serrant bien de manière à obtenir une belle rose.

Déposez vos roses dans des moules a muffins en silicones et enfournez pendant 30 minutes environs a 180°C.

A la sortie du four, les laissez légèrement refroidir puis badigeonnez les de gelée de pomme a l'aide d'un pinceau.

Servez sans attendre!