Bonjour, aujourd'hui je vous prose un filet mignon façon orloff. Alors pourquoi un filet mignon, tout simplement car je trouve que c'est mon gras qu'un rôti de veau et beaucoup plus tendre et fin.

BLOG181

Pour 6 personnes :

- 1 beau filet mignon

- 10 tranches de bacon

- 250g d'emmental

- 25cl de crème fraîche épaisse

- 60g de beurre

- un peu d'huile

 

Préparation :

Coupez votre filet mignon en tranche mais pas jusqu'au bout afin que le filet tienne.Ensuisteentre chaque tranche déposez une tranche de bacon et une tranche de fromage.

Ficelez votre rôti bien serré afin qu'il se tienne bien a la cuisson.

Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile puis y déposez votre filet.

Couper votre beurre en morceaux et le déposer sur le rôti.

Enfourner pendant 15 a 20 minutes a 180°C.

Sortez votre rôti du four et enlevez la ficelle puis ajoutez la crème fraîche en la mélangeant un peu et remettre au cour pendant 5 a 10 minutes.

Servez!