Pour un apéro chic et goûteux, voici des petites chantilly de betteraves et ses allumettes aux graines de pavot et fleur de sel.

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Pour 6 personnes :

- 2 betteraves cuites

- 50cl de crème liquide entière

- 1 pâte feuilletée

- graines de pavot

- fleur de sel

 

Préparation :

Épluchez vos betteraves, les coupez en morceaux et les mixer la crème liquide.

Passez la préparation au chinois puis la versez dans un siphon. Mettre 2 cartouches et réservez au frais.

Je vous conseille de ne pas assaisonner votre chantilly car les allumettes vont apportez tous l'assainement manquant

Déroulez votre pâte feuilletée, la découper en tranches de 1.5cm, les déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Parsemez vos allumettes de graines de pavot et d'un peu de fleur de sel.

Enfournez a four chaud a 180°C pendant 15 minutes.

dressez votre chantilly au dernier moment ( pour ne pas qu'elle retombe) dans vos verrines avec une allumette au pavot et vous verrez vos convives ravis!