Me revoilà avec du nutella! voici une recette incontournable et pleine de gourmandise!

BLOG188

Pour 6 personnes :

- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 3 oeufs
- 5 cuil. à soupe de Nutella
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, videz le pot de yaourt. Servez-vous du pot vide pour mesurer les quantités des autres ingrédients.

Mélangez le yaourt avec les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.

Séparez la pâte en 2 portions égales dans 2 saladiers. Dans l'un des saladiers, mélangez la pâte avec le Nutella. Dans l'autre, parsemez le sucre vanillé.

Dans un moule à cake antiadhésif, alternez les couches de pâte vanillée et de pâte au Nutella. Enfournez 40 min, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.