9 mars 2016
FINANCIERS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ma mère adore les financiers, mais moi ça ne m'a jamais attiré. Évidement il fallait bien que je lui fasse plaisir donc je lui en ai fait mais j'y ai ajouté des pépites de chocolat pour plus de gourmandise!!!!
Pour 4 personnes :
- 200g de beurre
- 6 blancs d'oeufs
- 200g de sucre glace
- 80g de farine
- 80g de poudre d'amande
- 100g de pépites de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre a feu doux jusqu'a obtenir une couleur noisette.
Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la farine dans un saladier. Ajoutez les blancs d'oeufs, puis le beurre sans cesser de remuer.
Préchauffer le four a 190°C. Versez la pâte dans les moules a financiers ou pas!
Enfourner pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
J