Et oui chez nous les pâques, c'est pour les enfant mais aussi pour les grands! Voici de délicieuses truffes au chocolat qui ont été très appréciées ce midi...

BLOG25

Pour 20 truffes :

- 200g de chocolat

- 10cl de crème fraîche

- 30g de beurre

- noix de coco, gavottes, pralin, cacao...

 

Préparation :

Faire bouillir la crème puis la verser sur le chocolat concassé. Bien mélanger jusqu'a ce que le mélange soit bien lisse puis ajouter le beurre. Bien mélanger.

Réserver au moins 12h au frais.

Mettre dans des bols séparés, la poudre de coco, le pralin, les gavottes écrasés... puis façonner des boules de chocolat et les roulez dans les préparations précédentes.

A vous de jouer avec différents enrobages, des palets breton écrasés, des amandes....

Placer vos truffes dans des caissettes en papier puis réservez les au frais jusqu'au service.

BLOG24