750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
16 avril 2016

ROULES AU THON

Pour l'apéro voici un classique mais qui se laisse très vite manger ;)

BLOG4

Pour 6 personnes :

 - 6 tranches de pain de mie sans croute

- 1 boite de thon

- 125g de st Moret

- 1/2 jus de citron

- ciboulette

- salade

 

Préparation :

Émietter le thon puis l'ecraser dans un saladier avec le st Moret, le jus du citron et la ciboulette.

Étaler cette rillette sur vos tranches de pain de mie que vous aurez préalablement aplati au rouleau a pâtisserie. Ajouter un peu de salade puis roulez les en petits boudins, filmer les et les réservez 1 heure au frigo.

Au moment de servir coupez vos boudins de pain de mie en 3 et dressez les sur une assiette ou un plat de service.

Dégustez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 748
Publicité