26 avril 2016
COQUILLETTES JAMBON, CHAMPIGNONS ET COMTE
Voici une petite recette en toute simplicité et délicieuse...
Pour 4 personnes :
- 250g de coquillettes
- 8 champignons de Paris
- 100g de jambon émincés
- 25cl de crème fraîche épaisse
- 100g de comté râpé
- 2 échalotes
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Epluchez et emincées les chamignons, émincer les échalotes puis le ciseler finement. Dans une poêle faire fondre une belle noisette de beurre et y ajouter les échalotes et les champignons. Faire revenir 3 minutes puis ajouter le jambon émincé.
Égouttez les pâtes et les mélanger avec les échalotes, les chamignons et le jambon.
Ajouter la crème fraîche et le comté râpé. Bien mélanger puis servez sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires
C