750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
26 avril 2016

COQUILLETTES JAMBON, CHAMPIGNONS ET COMTE

Voici une petite recette en toute simplicité et délicieuse...

BLOG17

Pour 4 personnes :

- 250g de coquillettes

- 8 champignons de Paris

- 100g de jambon émincés

- 25cl de crème fraîche épaisse

- 100g de comté râpé

- 2 échalotes

 

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.

Epluchez et emincées les chamignons, émincer les échalotes puis le ciseler finement. Dans une poêle faire fondre une belle noisette de beurre et y ajouter les échalotes et les champignons. Faire revenir 3 minutes puis ajouter le jambon émincé.

Égouttez les pâtes et les mélanger avec les échalotes, les chamignons et le jambon.

Ajouter la crème fraîche et le comté râpé. Bien mélanger puis servez sans attendre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal !
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité