Chez nous les pâtes sont des stars! On les cuisine a toutes les sauces... Aujourd'hui on remplace la crème fraîche par du philadelphia!

Le gros avantage c'est que le philadelphia est beaucoup moins calorique que la crème!

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Pour 4 personnes :

- 250g de spaghettis

- 250g de champignons de paris

- 150g de jambon fumé émincé

- 1 échalote

- 250g de philadelphia

- 3 jaunes d'oeufs

- 50g de parmesan râpé

 

Préparation :

Éplucher et émincer l'échalote, faite de même avec les champignons.

Mettre le tout dans une sauteuse avec un peu de beurre et faire cuire jusqu'a ce les champignons ai rendu leur eau.

Ajouter ensuite le jambon et le philadelphia. Enfin incorporer les jaunes d'oeufs et bien mélanger puis réserver.

Faire cuire vos pâtes dans l'eau bouillante, les égouttez puis les ajoutez a la crème jambon et champignons.

Au moment de servir saupoudrez le tout le parmesan râpé et servez sans attendre.