Aujourd'hui une recette du grand Conticini et oui je suis une grande fan! c'est un homme qui a la gourmandise dans la peau et et aime transmettre...

Donc voici ces fameux cookies au chocolat avec sa point de fleur de sel qui faite toute la différence!

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Pour 10 gros cookies :

- 165g de beurre mou

- 10g d'huile d'arachide

- 160g de cassonade

- 1 oeuf

- 5g de bicarbonate de soude

- 220g de farine

- 4 gr de fleur de sel

- 200g de chocolat noir (pour moi tablette nestlé que j'ai concassé grossièrement)

- 100g de pépites de chocolat

 

Préparation :

Mélanger le beurre, le sucre et l'huile.

Ajoutez l'oeuf puis la farine, le bicarbonate et la fleur de sel.

Mélanger avec les doigts doucement ( puis léchez vous les doigts ;) moi j'adore!).

Ajouter les chocolats puis réservez la pâte au moins 3h eu frigo filmer.

Faire des boules de pâtes et les déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez les reposer 1 a 2 heure.

Préchauffer votre four a 190°C et enfourner pendant 12 a 15 minutes.

Petit conseil, il faut les manger tièdes et sinon les faire réchauffer un peu au four si vous manger les reste le lendemain !

 

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