Ça y est je suis trop contente, aujourd'hui je vous propose mon premier filet mignon séché! Une recette ultra simple et délicieuse!

Voici le recette en photo ;)

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Alors oui il va falloir être patient! Il faut compter 3 semaine de séchage...

On commence par prendre un petit ou un gros filet mignon et a enlever tous le gras qui l'entoure.

On prend un moule a cake et on le tapisse de gros sel. On y dépose le filet mignon puis on le recouvre entièrement de gros sel.

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Ensuite on laisse mariner au frigo pendant 15 heures. Puis on rince bien bien bien notre filet mignon! Il faut bien enlever le sel.

Maintenant on s'amuse avec les épices que l'on aime!! Pour ma part j'ai badigeonné généreusement mon filet d'herbes de provence et de piment d'espelette!!!

On enroule notre filet dans un torchon propre bien serré (moi je l'ai fermer avec des élastiques ;)) et le réserver au frigo pendant 3 semaines!!!! Oui oui je sais c'est long mais je vous garantie un super résultat!!!!!!!!!!!!

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Et 3 semaines après voila le résultat..............

Idéale a l'apéro et pour fêter l'anniversaire de ma Mounette!

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