750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
5 juin 2016

PIZZA SOLEIL

Voici une recette que j'ai piqué a Titouan!

BLOG33

Pour 6 personne :

- 2 pâtes a pizza

- 1 pot de pesto rosso

- 100g de mélange de fromage râpé comté et mozza

 

Préparation :

Étaler une première pâte puis déposer une belle couche de pesto rosso dessus. Ajoutez le fromage sur toute la surface.

Dérouler la deuxième pâte et la déposer sur la première.

Mettre un verre au centre de la pizza puis avec un couteau en parts tout autour du verre.

Prenez les extrémités des parts et les faire tourner 2 fois sur elles mêmes.

Enfournez a four chaud a 200°C pendant 10 a 15 minutes.

Dégustez.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité