Aujourd'hui une petite recette pleine de gourmandise! Une brioche, du nutella, du miel et des amandes hummmm.

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Pour 6 personnes :

-500gr de farine
-4cc de levure de boulanger ou 1 sachet et demi
-10g de sel
-25g de sucre
-200ml d'eau tiède 
-75ml de lait tiède
-1 œuf
-30g de beurre mou   

- 50g d'amandes éfillées
- nutella
- miel


Préparation :
Mettre la farine, le sel, la levure et le sucre dans le bol d’un robot.

Ajoutez l’eau et le lait ainsi que l’œuf au mélange de farine et pétrir pendant quelques minutes
Quand la pâte commence à former une boule qui se détache des parois, ajoutez le beurre en morceaux. 

Façonnez la pâte en boule et la couvrir d'un torchon.
Faites la levez pendant 2h jusqu’à ce qu’elle double de volume. 
Quand elle a bien gonflé, sortez là du saladier et pétrissez là rapidement.
Détaillez-la en 8 portions égales, les étaler comme sur la photo ci dessous, recouvrez d'une couche de nutella puis roule la brioche et la découpez en troncons de 5 cm environs. 
Les déposez dans un moule a manqué préalablement beurré.
Laissez les gonfler pendant 1h30 en les recouvrant d’un torchon propre.

Faire chauffez votre four à 200°C
Badigeonner la brioche avec un peu de lait au pinceau puis ajouter un bon filet de miel et enfin les amandes éfillées.
Faites cuire 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

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