Bonjour a tous aujourd'hui je vous propose une recette toute simple pour vos apéros ;)

Chez nous les feuilletées roulés sont presque toujours sur nos tables a l'apéro, et oui c'est simple on y met ce que l'on veux comme garniture et tout le monde apprécie!  Cette fois ci saumon fumé!

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Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 4 c.s de crème fraîche épaisse

- 1 filet de jus de citron

- 3 tranches de saumon fumé

- ciboulette

 

Préparation :

Déroulez votre pâte feuilletée, la tartiner de crème fraîche, ajoutez un filet de citron puis disposer les tranches de saumon fumé et enfin saupoudrez le tout de ciboulette.

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Rouler la pâte sur elle même puis la découper en tronçons de 1 cm.

Petite astuce : avant de couper mon boudin je le met au congèle pendant 30 minutes a 1 heure! Ça facilite beaucoup de découpage ;)

Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner a 180°C pendant 15 minutes environs.

Servez sans attendre...