30 juin 2016
GATEAU AU CITRON ET AU PAVOT
Aujourd'hui je vous propose un gâteau qui n'a pas fait l'unanimité! Et oui ça arrive... Je vous poste quand même la recette car mon mari et moi avons appréciés!
Cette recette viens du magazine Marmiton.
Pour 8 personnes :
- 200g de farine
- 150g de sucre glace
- 100g de beurre demi sel fondu
- 3 oeufs
- 3 citrons
- 2 yaourt natures
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères a soupe de graines de pavot
Préparation :
Préchauffer votre four a 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre glace, ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
Incorporez les yaourts le jus des citrons et les graines de pavot.
Mélangez bien la pâte puis la versez dans un moule préalablement beurré si pas en silicone.
Enfourner pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C