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La cuisine de Galou
5 août 2016

FILET MIGNON ET SA MARINADE AU BBQ

Bonjour, bonjour! Aujourd'hui je vous propose une recette de marinade au BBQ qui a eu beaucoup de succès dans la famille.

BLOG74

Pour 4 personnes :

- 1 beau filet mignon

- 10 c.s d'huile d'olive

- 7 c.s de sauce soja

- le jus d'un citron

- 2 c.s de sauce worcestershire

- 2 c.c de moutarde

- 1 gousse d'ail

- persil

- poivre

 

Préparation :

Préparer votre filet mignon (enlever les nerfs et le gras).

Préparer la marinade, dans un plat mettre tous les ingrédients, mélanger avec une cuillère puis déposer votre filet mignon dans le plat.

Mettre a mariner au frigo en le retournant de temps en temps pendant 4 heures.

Faire cuire votre filet mignon a 250°C pendant 15 a 20 minutes environs selon votre four.

Enlever le reste de marinage ainsi que les sucs de cuisson et les mettre dans une casserole avec 30g de beurre. Laissez le beurre fondre et mélanger.

Servez votre filet mignon tranché avec la sauce et des petites pommes de terre sauté c'est top!

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