750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
25 août 2016

ONE POT PASTA DU SUD OUEST

Et oui encore des pâtes!!!!!! on adore ça! Aujourd'hui on goûte aux saveurs de chez nous dans le Sud  Ouest :)

Montages1

Pour 6 personnes :

- 2 échalotes

- 150g de champignons de Paris

- 150g de gésiers de canard

- 350g de fettuccini

- 1 petite boite d'asperges

- 4 c.s de crème fraîche

- 100g de comté râpé

- Sel et poivre

 

Préparation :

Émincez les échalotes ainsi que les champignons. Les mettre dans une grande sauteuse avec un peu de beurre et faire rissoler le tout pendant 5 minutes.

Ajoutez les gésiers, les pâtes et 80cl d'eau chaude. portez le tout a ébullition puis baissez le feu et faire cuire pendant 10 a 15 minutes.

En fin de cuisson ajoutez la crème, le comté et les asperges. Rectifier l'assaisonnement.

Servez sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité