25 août 2016
ONE POT PASTA DU SUD OUEST
Et oui encore des pâtes!!!!!! on adore ça! Aujourd'hui on goûte aux saveurs de chez nous dans le Sud Ouest :)
Pour 6 personnes :
- 2 échalotes
- 150g de champignons de Paris
- 150g de gésiers de canard
- 350g de fettuccini
- 1 petite boite d'asperges
- 4 c.s de crème fraîche
- 100g de comté râpé
- Sel et poivre
Préparation :
Émincez les échalotes ainsi que les champignons. Les mettre dans une grande sauteuse avec un peu de beurre et faire rissoler le tout pendant 5 minutes.
Ajoutez les gésiers, les pâtes et 80cl d'eau chaude. portez le tout a ébullition puis baissez le feu et faire cuire pendant 10 a 15 minutes.
En fin de cuisson ajoutez la crème, le comté et les asperges. Rectifier l'assaisonnement.
Servez sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires