30 août 2016
GRILLE AUX POMMES
Bonjour a tous, voici un de mes gâteau préféré! Le grillé aux pommes ou aux abricots selon vos goûts. Une recette très simple comme toujours alors a vos fourneaux!
Pour 4 personnes :
- 300g de compote de pomme
- 2 pâte feuilletées rectangulaires
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Déroulée vos 2 pâtes feuilletées. Sur l'une étaler la compote de pomme. Sur l'autre a l'aide d'un couteau tracer des trais de 3 cm environs et en quinconce.
Mettre celle ci au congélateur 5 minutes. A sa sortie la badigeonner de jaune d'oeufs a l'aide d'un pinceau.
Écarter légèrement cette dernière de façon a laisser apparaître les losanges et la déposer délicatement sur la première pâte.
Souder les bords puis mettre au four pendant 20 minutes environs.
Servez tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires