750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
15 octobre 2016

RISOTTO AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS

Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose une petite recette de risotto. Comme toujours une recette très simple a réaliser mais un peu longue je dois l'avouer ;)

Plus c'est long, plus c'est bon ;)

BLOG88

Pour 4 personnes :

- 400g de riz rond

- 1 oignon

- 3 blancs de poulet

- 200g de champignons sauvage (picard)

- 1/2l de bouillon de legume

- 100g de parmesan

- 25 cl de crème fraîche épaisse

 

Préparation :

Dans une casserole faire frémir le bouillon et maintenez le au chaud.

Dans une autre casserole faire revenir le poulet ainsi que les champignons puis les réservés.

Dans une grande poêle faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile.

Ajouter le riz et le mélanger a l'oignon jusqu'a ce qu'il devienne translucide.

Ajouter une louche de bouillon et faire cuire en mélangeant jusqu'a totale évaporation a feu moyen.

Renouveler l'operation jusqu'a ce que le riz soit cuit.

Y ajouter le poulet, les champignons, la crème et le parmesan.

Bien mélanger puis assaisonner.

Servez!

BLOG89

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore tellement
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité