RISOTTO AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose une petite recette de risotto. Comme toujours une recette très simple a réaliser mais un peu longue je dois l'avouer ;)
Plus c'est long, plus c'est bon ;)
Pour 4 personnes :
- 400g de riz rond
- 1 oignon
- 3 blancs de poulet
- 200g de champignons sauvage (picard)
- 1/2l de bouillon de legume
- 100g de parmesan
- 25 cl de crème fraîche épaisse
Préparation :
Dans une casserole faire frémir le bouillon et maintenez le au chaud.
Dans une autre casserole faire revenir le poulet ainsi que les champignons puis les réservés.
Dans une grande poêle faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile.
Ajouter le riz et le mélanger a l'oignon jusqu'a ce qu'il devienne translucide.
Ajouter une louche de bouillon et faire cuire en mélangeant jusqu'a totale évaporation a feu moyen.
Renouveler l'operation jusqu'a ce que le riz soit cuit.
Y ajouter le poulet, les champignons, la crème et le parmesan.
Bien mélanger puis assaisonner.
Servez!