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La cuisine de Galou
30 octobre 2016

QUICHE COURGETTE, JAMBON ET CHEVRE

J'adore les quiche et particulièrement celle ci! Toujours très simple essayez vous allez vous régaler...

BLOG95

Pour 6 personnes :

Pour la pate brisée :

- 250 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- eau
Dans un robot, mettre tout les ingredients sauf l'eau puis petit a petit verser de l'eau jusqu'a l'opbtention d'une boule. La filmer et la mettre au frigo pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, étaler votre pate. Prendre un cercle a tarte et découer un cercle de pate de la meme grandeur puis découper des bandes de pate de 2 cm de hauteur pour tapisser les bords du cercle a tarte. Fair ele montage dans le cercle a pate la piquer avec une fourchette sans oublier les bords et réservez au frigo.
Pour la garniture :
 
- 4 tranches de jambon tranché fin
- 1 courgette
- 1 bûche de chèvre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 150g de fromage blanc
- 25cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Coupez la courgette en petits dés puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
Couper la bûche de chèvre en morceaux ainsi que le jambon.
Déposez le tous sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage blanc, et les oeufs. Assaisonner.
Versez la préparation sur la garniture et enfourner a 240°C pendant 20 minutes.

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