Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose des petits biscuits très célèbres pour accompagner votre café ou votre chocolat chaud (comme moi ;))

Et oui les spritz! Ces petits gâteaux croustillants et gourmands grâce au chocolat ;)

Ce sont de petits gâteaux traditionnellement préparés au moment de Noël en Lorraine, en Alsace et en Allemagne.

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Pour une vingtaine de sablés :

- 110g de beurre très mou

- 50g de sucre glace

- 150g de farine

- 1 blanc d'oeuf

- 1 pincée de fleur de sel

- 200g de chocolat

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 180°C.

Battre au batteur le beurre et le sucre glace jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez la farine, le blanc d'oeuf et la fleur de sel jusqu'a ce que le mélange soit bien lisse.

Mettre la préparation dans une poche a douille avec un douille cannelé. Pochez les spritz sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les enfournez pendant 13 a 15 minutes environs.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie. Faites refroidir 2 a 3 minutes vos biscuits puis les trempez dans le chocolat. Laissez les chocolats durcir sur une feuille de papier sulfurisé.

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