Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une petite douceur avec ces muffins au coeur de confiture de fraise....

Je dois vous avouer quelque chose... Ça n'est pas la première fois que je fais des muffins! Mais a chaque fois la confiture coule au fond du gâteau ou dans le moule, ce qui fait qu'il n'y a en a plus au coeur de mes muffins! Bref c'est une chose qui m'exaspérait profondément.

J'ai enfin trouvé la recette qui est parfaite! En fait le secret c'est une pâte épaisse! Et oui c'est tout bête mais avec cette recette vous mettez un peu de pâte au fond de vos moule, vous mettez une belle cuillère de confiture et vous rajoutez un peu de pâte sur le dessus.

La confiture sera plus légère que la pâte et ne tombera pas au fond c'est promis ;)

Recette du magazine "Gourmand, vie pratique".

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Pour 10 muffins :

- 2 oeufs

- 100g de beurre salé

- 250g de farine

- 175g de sucre

- 1 sachet de levure

- Confiture de votre choix

 

Préparation :

Préchauffez le four a 180°C.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et enfin la levure.

Remplissez un tiers de vos moule avec la pâte puis ajouter une belle cuillère de confiture et enfin recouvrez les de pâte.

Enfournez pendant 20 minutes, laissez refroidir et dégustez.

 

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